Le ZaZoo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum sur les animaux
 
PortailPortail  AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Pokémon Évolutions Prismatiques : ...
Voir le deal

 

 Médaillons de dindon au sirop d'érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Zazou
Admin
Admin
Zazou


Nombre de messages : 24033
Localisation : Québec, Qc
Emploi : Technicienne en réseaux informatiques, ex-recetionniste et ex-horticultrice
Le nom et l'espèce de mes animaux : Scarlett (chatte burmilla tiffany) et Léopold (betta)
Date d'inscription : 12/10/2005

Médaillons de dindon au sirop d'érable Empty
MessageSujet: Médaillons de dindon au sirop d'érable   Médaillons de dindon au sirop d'érable EmptyMer 23 Nov - 20:40

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Portions : 4

Recette par : Le Dindon du Québec



1 lb (454 g) filets de dindon, coupés en médaillons de 50 g (1/8 lb) chacun
Sel
Poivre noir, moulu
2 c.à soupe (30 ml) beurre, non salé
4 c.à soupe (60 ml) sirop d'érable, de marque Citadelle
1 c.à thé (5 ml) sauce Worcestershire


Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
50% de rabais sur un choix d'appareils Fido


Placer la grille dans le haut du four. Préchauffer le four à 260°C (500°F).

Assaisonner chaque médaillon.

Beurrer un plat de cuisson allant au four et y déposer les médaillons avant de les mettre à cuire pendant 6 minutes.

Retirer du four puis arroser de sirop d'érable et de sauce Worcestershire.

Remettre au four et faire griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique une température interne de 77°C (170°F). Pendant cette dernière phase de cuisson, prendre soin d'arroser chaque médaillon de temps à autre.

Servir accompagné des légumes de votre choix.


Pour d'autres recetes du genre : www.recettes.qc.ca



J'imagine que certains vont me dire:"je pensais que t'étais végétarienne!!! Shocked " Ben non. Je mange souvent végé mais je ne suis pas végétarienne. Wink
Revenir en haut Aller en bas
https://zazoo.1fr1.net
 
Médaillons de dindon au sirop d'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le ZaZoo :: Arts, culture et discussion :: Art culinaire-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser