Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Portions : 4
Recette par : Le Dindon du Québec
1 lb (454 g) filets de dindon, coupés en médaillons de 50 g (1/8 lb) chacun
Sel
Poivre noir, moulu
2 c.à soupe (30 ml) beurre, non salé
4 c.à soupe (60 ml) sirop d'érable, de marque Citadelle
1 c.à thé (5 ml) sauce Worcestershire
Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
50% de rabais sur un choix d'appareils Fido
Placer la grille dans le haut du four. Préchauffer le four à 260°C (500°F).
Assaisonner chaque médaillon.
Beurrer un plat de cuisson allant au four et y déposer les médaillons avant de les mettre à cuire pendant 6 minutes.
Retirer du four puis arroser de sirop d'érable et de sauce Worcestershire.
Remettre au four et faire griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique une température interne de 77°C (170°F). Pendant cette dernière phase de cuisson, prendre soin d'arroser chaque médaillon de temps à autre.
Servir accompagné des légumes de votre choix.
Pour d'autres recetes du genre :
www.recettes.qc.caJ'imagine que certains vont me dire:"je pensais que t'étais végétarienne!!!
" Ben non. Je mange souvent végé mais je ne suis pas végétarienne.