pour 4 personnes
20noix de saint jacques
2 cas de farine
4 gousses d'ail
50g de mie de pain
tomates epepinées et concassées (l'equivalent de 4 tomates)
60g de beurre
2 cas d'huile d'olive
1 cas de persil haché
sel, poivre
passer les noix dans la farine. Peler les gousses d'ail, hacher les, ainsi que la mie de pain.
Mettre les tomates dans une casserole avec 30g de beurre, du set et du poivre. Laisser cuire 15 minutes en remuant.
Faire chauffer l'huile dans une poele a feu vif. Faire revenir les noix. Saler et poivrer, ajouter la moitié de l'ail. Couvrir et laisser cuire a feu très doux 10 minutes.
Melanger la mie de pain, l'ail et le persil haché. Faites les légèrement revenir avec le reste du beurre.
Egoutter les noix de leur huile. verser dessus les tomates cuites et le melange pain-ail-persil