Le ZaZoo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum sur les animaux
 
PortailPortail  AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Filet de porc aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Zazou
Admin
Admin
Zazou


Nombre de messages : 24033
Localisation : Québec, Qc
Emploi : Technicienne en réseaux informatiques, ex-recetionniste et ex-horticultrice
Le nom et l'espèce de mes animaux : Scarlett (chatte burmilla tiffany) et Léopold (betta)
Date d'inscription : 12/10/2005

Filet de porc aux champignons Empty
MessageSujet: Filet de porc aux champignons   Filet de porc aux champignons EmptyMer 23 Nov - 20:36

J'ai fait cette recette et je dois dire que j'ai bien aimé. C'est simple à faire et tout lemmonde ici a aimé.



1 filet de porc, pour 3 personnes, tranché épais
1 gousse d'ail
Un peu de paprika
2 c.à soupe (30 g) de beurre
1 tasse (110 g) de champignons frais, tranchés minces
3 c.à soupe (45 mL) de vin blanc
Sel et poivre
1/2 c.à thé (1,5 g) de sarriette séchée
1 c.à soupe (8 g) de farine
1/2 tasse (125 mL) de consommé de boeuf



Frotter les tranches de filets avec la gousse d'ail. Les saupoudrer de paprika et les faire brunir dans le beurre chaud à feu modéré.

Ajouter les champignons et remuer pour bien les enrober de beurre.

Ajouter le vin et la sarriette. Saler et poivrer au goût.

Couvrir et laisser mijoter entre 35 et 45 minutes.

Enlever seulement les tranches de filet. Réserver.

Sur feu moyen, mélanger la farine et le consommé de boeuf. L'incorporer à la sauce lorsque chaud et que la farine est diluée.

Bien remuer jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse.

Ajouter les tranches de filet à la sauce pour les réchauffer.

Servir avec riz ou pommes de terre pilées.
Revenir en haut Aller en bas
https://zazoo.1fr1.net
 
Filet de porc aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» filet de porc a l'ananas
» filet de dinde aux lardons
» Ahhhhhh! Le porc!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le ZaZoo :: Arts, culture et discussion :: Art culinaire-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser